注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鞍山谱牒文化研究会

宗旨:弘扬文化、承续谱牒、文明家邦、复兴祖国。

 
 
 

日志

 
 
关于我

鞍山谱牒文化研究会宗旨: 弘扬文化、承续谱牒、文明家邦、复兴祖国。 鞍山谱牒文化研究会精神: 大孝大爱、大公大德、奉献才智、勤劳敬业。

网易考拉推荐

一次特殊的会议  

2014-09-01 21:02:43|  分类: 学会时讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

. 一次特殊的会议

记鞍山市谱牒文化研究会第三届四次常委扩大会议会议的召开

2014830晨,在去往沈阳参加“鞍山谱牒文化研究会沈阳活动站成立五周年庆典”的沈大高速公路所乘交通车上,召开了“鞍山市谱牒文化研究会第三届四次常委扩大会议会议”。

会议由钟连良会长主持,鞍山市谱牒文化研究会作出如下几项决议:

1.   原副会长吴振瑞,由于身为研究会法人代表,擢升任谱牒文化研究会常务副会长;

2.   决定授予鞍山市谱牒会沈阳活动站“优秀活动站”荣誉牌匾,常务副会长颁奖;

3.   成立“鞍山谱牒申遗研究小组”;

4.   任命于洪元鞍山谱牒文化研究会沈阳活动站站长;

5.   会议责成副会长、秘书长张甲齢沈阳活动站成立五周年庆祝会上宣布以上决定;

今天参加会议的共有十八人,他们是钟连良、吴振瑞、常怀德、张甲齢、王启瑞、范垂来、刘鸿儒、张永恒、胡忠奎、王福平、吴昊、李宝光、高德爽、王纯凯、赵若鹏、王荣霞、姜长虹、智喜国。

鞍山谱牒文化研究会 智喜国 报道 2014.09.01

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017