注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鞍山谱牒文化研究会

宗旨:弘扬文化、承续谱牒、文明家邦、复兴祖国。

 
 
 

日志

 
 
关于我

鞍山谱牒文化研究会宗旨: 弘扬文化、承续谱牒、文明家邦、复兴祖国。 鞍山谱牒文化研究会精神: 大孝大爱、大公大德、奉献才智、勤劳敬业。

网易考拉推荐

鞍山谱牒文化研究会(第三届)第一次常务理事扩大会议召开  

2014-05-08 20:37:03|  分类: 学会时讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第 三 届

鞍 山 谱 牒 文 化 研 究 会

第一次常务理事扩大会议圆满召开胜利结束

20140507第三届鞍山谱牒文化研究会第一次常务理事扩大会议,在鞍山谱牒文化研究会“藏谱阁”召开。钟连良会长、胡振瑞副会长、张甲龄副会长(秘书长)还有常务理事及办公室主任、副秘书长、铁东站站长、立山站副站长等参加会议,会议由连良会长主持。

大家对谱牒文化研究会的各方面工作提出多项建议,并对一些事项展开讨论、争议,譬如:研究宗旨、研究精神、谱牒会徽、谱牒收藏、期刊出版、丛书编撰、宣传讲演等全面工作发表意见和建议,大会在热烈团结的气氛中进行。

胡振瑞副会长、张甲龄副会长(秘书长)分别谈了有关事项。

钟连良会长做了总结发言,布置下一阶段工作。(见会议纪要)。

连良会长还对冒雨准时参加会议的各位老同事、同仁表示赞赏,对为会议召开提供场所的东道主张永恒表示感谢。

 

鞍山谱牒文化研究会 智喜国 发帖 2014.05.08.

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017