注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鞍山谱牒文化研究会

宗旨:弘扬文化、承续谱牒、文明家邦、复兴祖国。

 
 
 

日志

 
 
关于我

鞍山谱牒文化研究会宗旨: 弘扬文化、承续谱牒、文明家邦、复兴祖国。 鞍山谱牒文化研究会精神: 大孝大爱、大公大德、奉献才智、勤劳敬业。

网易考拉推荐

骏马奔腾 谱光闪烁  

2014-04-24 06:43:10|  分类: 工作展望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骏马奔腾 谱光闪烁

新年祝辞

                鞍山谱牒文化研究会常务副会长 

                           钟连良

骏马奔腾 谱光闪烁 - 鞍山谱牒 - 鞍山谱牒文化研究会金蛇狂舞欢乐去,骏马奔腾喜庆来。在这辞旧迎新之际,我代表鞍山谱牒文化研究会第二届理事会向全体会员致以节日的问候和崇高的敬意!

在过去的一年里,鞍山谱牒文化研究会在市民政局、文化局、社科联大指导下,在市图书馆及有关单位的大力支持下,取得显著成绩。我们举办了三次辽南谱牒文化论坛,开展四次大型谱书展览和谱牒文化咨询宣传活动,编辑印刷乐两期《谱牒文化研究》期刊,出版了《谱牒文论集》、《谱书序文集》、《小云南文集》三部谱学专著。这些成绩的取得,是广大会员辛勤工作和无私奉献的结果。在这里,我表示真诚的谢意!

骏马奔腾而至,人们期待马到成功、万事大吉。在新的一年里,我们除了要开展谱书展览、谱牒文化论坛、期刊出版、开好编谱经验交流会,还要办好两件事:一是要第三届会员大会,选举产生新一届领导班子;二是要努力再编好并出版两本谱牒文化系列丛书。

目前,我们正在积极筹备召开第三届会员大会,考虑到会员年龄普遍偏大,且外地会员不少,在春节期间召开有诸多不便,故拟在春暖花开的三月份召开。届时将出版的两本新书作为会议材料发给与会会员。在第三届会员大会之前暂不召开大会,望广大会员周知。

最后,希望谱友们继续发扬“大孝、大爱、大德、大公”的精神,为弘扬谱牒文化,为鞍山创建文明城市,为实现伟大的“中国梦”贡献力量!

20131230

鞍山谱牒文化研究会 智喜国 发帖 2014.04.22

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017