注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鞍山谱牒文化研究会

宗旨:弘扬文化、承续谱牒、文明家邦、复兴祖国。

 
 
 

日志

 
 
关于我

鞍山谱牒文化研究会宗旨: 弘扬文化、承续谱牒、文明家邦、复兴祖国。 鞍山谱牒文化研究会精神: 大孝大爱、大公大德、奉献才智、勤劳敬业。

网易考拉推荐

《修谱文论集》首发式在鞍山市图书馆举行  

2014-04-18 00:41:00|  分类: 牒学信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《修谱文论集》首发式在鞍山市图书馆举行
 千华网  2013-10-14 编辑/砚纸

千华网讯 记者 董浩)1013日上午, 由鞍山市谱牒文化研究会主办的《修谱文论集》首发式在鞍山市图书馆一楼会议厅举行,来自市政延安精神研究会、市谱牒文化研究会的数十位会员到会。

首发式上,《修谱文论集》作者侯鹏霄对创作过程进行了介绍,?0?2市政延安精神研究会会长田克勤在会上讲话,鞍山市谱牒文化研究会会长钟连良在会上对今年鞍山市谱牒文化研究会的工作进行了小结,并对明年工作进行了展望,同时,也对《小云南文集》的酝酿出版工作提出了期望,希望社会各界有识之士能够伸出援手,让好作品尽快早日出版发行、早日与广大读者见面,造福社会。

鞍山市谱牒文化研究会理事 智喜国 转帖  2014.04.18

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017